Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:00 

Жалоба на происки крокодилов

Змей
В ходе изучения предвыборных разборок в Тирасполе, мне попалось это. :pozit:

ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ Г. ГОРОБЧЕНКО К ЖИТЕЛЯМ СЕЛА СУКЛЕЯ
Тирасполь, 28 ноября
По материалам ЦИК

Уважаемые мои избиратели!
Еще до недавнего времени я надеялся на честную избирательную кампанию, уважительное отношение к чести и достоинству друг друга, однако этого не произошло, кандидат Гервазюк Ю.В. на своих встречах не только поливает меня грязью, обманывает людей, но и физически угрожает моим доверенным лицам и агитаторам. Я заявляю, что я, Григорий Горобченко - ОФИЦЕР МИЛИЦИИ, отдавший много лет борьбе с преступностью, и сегодня не испугаюсь какого-то спекулянтишку и его криминальных прихвостней. Предлагаю, чтобы он честно перед всеми людьми ответил на мои прямые вопросы:

Пять ПРЯМЫХ вопросов Гервазюку:

1. Почему вы на встречах обманываете пенсионеров, говоря, что это вы подарили им радиоприемники, хотя на самом деле это сделали движение «Обновление» и я как депутат ВС ПМР? Почему вы обманываете избирателей, говоря, что это вы подарили школе 10 компьютеров, грейдировали улицы, ремонтировали дорогу в городок, хотя это делал я совместно с администрацией и ПУЖКХ? И директор школы, и администрация, и ПУЖКХ могут это подтвердить. Как вам не стыдно приписывать себе чужие заслуги? Своих не хватает?

2. Скажите, почему за вас агитируют и помогают криминальные элементы: проживающие по адресу: Гагарина, 35, цыган, подозреваемый в наркоторговле Митрошенко К. К., в июне освободившийся из мест заключения Кононов С. В., неоднократно судимый Богатый К.А.? Как вы объясните то, что в присутствии старшего участкового Щербы И.Н. и еще 50 жителей села на встрече возле мельницы, 26 ноября в 14.00. П. Н. Репида по кличке «Паша-Крокодил» угрожал моему доверенному лицу? Если они сейчас не боятся закона, что будет, если они получат покровителя в вашем лице, когда вы, не дай Бог, станете депутатом?

3. Почему моих агитаторов постоянно преследуют автомашины: черный «Мерседес» Т-343, черный БМВ Т-134, белая «Волга» 080 и др., а моему доверенному лицу Мухаю С. В. поступили угрозы расправы, о чем подано заявление в милицию, в дежурную часть Слободзейского РОВД?

4. Почему вы, будучи депутатом районного совета и членом комиссии по законности, за 8 месяцев ни разу не провели заседание комиссии? У нас что, нет проблем в этой сфере? Почему вы идете в Верховный Совет ПМР, так и не доработав положенного срока в районном совете? Ведь если вы уйдете, то нужно будет проводить новые выборы в райсовет и вновь тратить деньги из районного бюджета? Может эти деньги лучше потратить на помощь людям?

5. В газете «Слободзейские вести» № 46 вы написали, что ваш совокупный годовой доход всего 4434 рубля ПМР, что сравнимо с доходом пенсионера. Как вы могли купить на эти деньги имеющиеся у вас два «Мерседеса», дачу и квартиру? Как на эти деньги можно купить столько подачек, которые вы делаете перед выборами? На самом деле, понятно, что вы просто скрываете свои доходы, чтобы не платить налоги, а ведь из этих налогов платится пенсия пенсионерам. Получается, что вы, давая им подачки одной рукой, вытаскиваете у них деньги из кармана другой рукой? Не боитесь ли вы неприятностей с налоговыми органами? Не идете ли вы в депутаты, чтобы получить неприкосновенность?

Без всякого уважения, подполковник Горобченко.


URL
Комментарии
2006-01-12 в 11:13 

dobrota_
А ответ-то был?

2006-01-13 в 23:14 

Змей
Не было. Оппонент величественно проигнорировал и победил, хотя о приписке им чужих заслуг правда. Зато Паша оказался никакой не бандит, а не судимый гервазюковский зам с кличкой "Крокодил", типа моей - "Змей".

URL
2006-01-14 в 01:03 

dobrota_
Но письмо всё равно забавное.
Я бы лично ответила, что дачу и мерс друзья подарили ;)

2006-01-16 в 00:00 

Змей
Не. Тут лучше высокомерно молчать. :nnn:

URL
2006-01-16 в 00:05 

dobrota_
Всё-таки парадоксальный у нас народ. Ему пофиг, кто сколько наворовал. Вернее, он в принципе кричит, что все воруют, но вовсе не мешает другим воровать :yogi:

   

Крапивное кубло

главная