22:28 

Змей
Находясь в злобном настроении,настрочил в "Лимонку" вот эту порнуху с использованием материалов моих колонок "Версии". Отдал дискету и распечатку с правкой, но раздолбаи из питерской НБП поставили недоправленный текст. Как будет обидно пострадать за недоделанную статью! :bricks: :fingal: :weep2: Поэтому ставлю здесь доправленный!

ПРЕЗИДЕНТ ИА-ИА

На нынешний день рождения гражданину, именующему себя президентом России, вручили очень прикольные подарки. Пчеловоды камчатского поселка Северные Коряки поклонились баночкой с медом. Механизаторы сельхозкооператива «Комсомольский» подарили книжечку с примечательным названием «Планета Целина». (Учитывая явное сползание страны в брежневский маразм – самое то!) Бывший канцлер Шредер послал два ящика пива «Радеберг». Его майор Путин любил еще во времена работы в ГДР, когда, по данным сидящего под стражей без суда уже седьмой год депутата Шутова, был завербован западногерманской разведкой BND.
Особо отличился командующий 37 воздушной армии генерал-лейтенант Хворов. Очевидно, раздумывая над подарочком, его превосходительство вспомнило о подростковой страсти новорожденного к разного рода военным прибамбасам. Помните, каким незамутненным счастьем горели обычно снулые путинские глазки, когда он садился в кабину истребителя без штурвала или стукался лбом, спускаясь по трапу в подлодку? Генерал Хворов, наверное, помнил об этом и поэтому подарил любимому вождю настоящий летный шлем и всамделишный обломок крылатой ракеты!
С некоторым опозданием разродились друзья-силовики. Не одержав подходящей виктории к самому дню рождения, месяц спустя они преподнесли верховному главнокомандующему победные сводки из Нальчика. Из 80 ворвавшихся в город боевиков, стараниями Иванова, Нургалиева и Патрушева 96 убито и 31 взят в плен. Услышав такое, даже величайшие полководцы древности – Тартарен из Тараскона и барон Мюнгхаузен – перевернулись в гробах от зависти!
Чуть припозднился с подарочком и патриотический кинематограф, но ценность презента искупила нерасторопность. Помните, как отличился в прошлом году Владимира Владимировича, глава охранной фирмы «Балтик-эскорт» Роман Цепов? Роман Игоревич поставивший переполненный славословиями в адрес Путина телебоевичок «Честь имею»? Взял да и представил уничтожение 6 роты 76 воздушно-десантной дивизии и бездарность не сумевших помочь десантникам, генералов триумфом российского оружия. Цеповские киношники резво переписали историю, но теперь их опередили.
Хитропопый сынок великого отца Федя Бондарчук решил провернуть тот же фокус в обратном порядке. Блестящую победу 9 роты 345 парашютно-десантного полка в Афганистане, Федя превратил ее в полный разгром, случившийся благодаря разгильдяйству «забывшего» роту командования. Так, легким мановением липких ручонок шулеров от режиссуры, позор подставивших 6 роту генералов обернулся триумфом, а солдаты победоносной 9 роты наоборот превращены в стайку дегенератов, стреляющих по «духам» из кривого пулемета, а на досуге лепящих искусственный член из пластида. Чтобы все знали: советская армия – дрянь, и лишь с приходом величайшего из сортирных мочителей тупые россияне кое-как воевать научились!
Поскольку подарки главе государства принято выставлять в специальном музее, наверное окажутся там и подарочки Путину. Представляете, какой пейзаж получится? Два ящика пустых бутылок из-под шредеровского пивца. Баночка с засохшими остатками меда и трагически прилипшей мухой. Липовые ментовские бумажки из Нальчика. Искусственный член и кривой пулеметный ствол из реквизита бондарчуковской порнушки… Ну очень похоже на праздничный наборчик, который Винни-Пух с друзьями вручили на день рождения ослику Иа-Иа. Только там вместо баночки из-под меда присутствовал горшочек, а вместо ракетного обломка – лопнувший воздушный шарик.
Для главы великой державы, конечно, комплект несолидный, а вот кремлевскому приказчику забугорных хозяев – самое то. Когда Владимир Владимирович окажется на политической помойке, будет справедливо выкинуть туда же и подаренную ему дребедень. До чего трогательная выйдет картинка! Бывший типа президент уныло перебирает пустые бутылки и ракетные обломки, вспоминая о прошлом величии с грустными интонациями мультяшного ослика. Посмотрит на свет пузырь из под «Радеберга»: «Мой любимый цвет!». Поиграет искусственным членом от Бондарчука: «Мой любимый размер!».

URL
Комментарии
2005-11-04 в 17:58 

Нашёл из-за чего злиться... Статья получилась забавная, особенно про 80 боевиков :lol2: Только я не уверена, что 9 Рота - это был подарок ВВП.

URL
2005-11-04 в 18:05 

Змей
Нашёл из-за чего злиться...
Да я не из-за этого злился, а по сугубо личным причинам.

Только я не уверена, что 9 Рота - это был подарок ВВП.
А я уверен. Потому, что пообщался с людьми знающими подоплеку создания фильма.

URL
2005-11-04 в 18:14 

Слушай, нам тут с братом стало интересно.
"Поиграет искусственным членом от Бондарчука"
А ему правда его подарили? :conf3:

URL
2005-11-04 в 18:37 

Змей
Увы нет! Хотя стоило... :chainsaw:

URL
2005-11-04 в 18:58 

dobrota_
Опять ты фигню всякую пишешь! Жертвуешь правдой ради злобного красного словца ;-р

2005-11-04 в 19:06 

Змей
Это, однако, жанр такой. Фельетона называется! :write2:

URL
2005-11-04 в 20:48 

Где много света, там гуще тень..
Фельетона называется
Хорошая фельетона :)
Почти Фитиля... :candle2:
Но твоя злободневнее

2005-11-05 в 14:39 

dobrota_
Змей, а мы ж такие доверчивые... :shuffle:

2005-11-06 в 19:00 

Я не владею русским языком. У меня нелицензионная копия. Я старый пират не знающий слов лицензионного соглашения.
Какая злобный хозяина, однако...

Небывать теперь ВВП в ПЧ на этом дневнике. :obida:

2005-11-07 в 12:43 

Змей
А что такое ПЧ? :conf3:

URL
2005-11-07 в 22:47 

Я не владею русским языком. У меня нелицензионная копия. Я старый пират не знающий слов лицензионного соглашения.
А что такое ПЧ?

Постоянный читатель :)

2005-11-08 в 07:12 

dobrota_
Змий очень огорчится :weep: :laugh:

2005-11-11 в 01:38 

Только без фанатизма.(С)
Прямо бальзам на душу. Кто бы еще про наших Ю+Ю написал также.

   

Крапивное кубло

главная