Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Гламурная тусовщица и ельцинский каратель занялись российским флотом

Змей
АДМИРАЛЫ ПОПИЛЬНОГО МОРЯ

Кремлёвская обслуга путает верфи с залами судов и обещает построить шесть ненужных авианосцев


День Военно-Морского флота России в этом году отмечался с особым размахом. На агитпропе не экономили и неудивительно, что флотскими проблемами озаботились падкие на поживу организмы, знающие о них меньше, чем свиньи об апельсинах. Особенно отличилась обитающая в Париже дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова.

Совсем недавно барышня называла называла себя космополиткой и объявляла, что ей смешно жить в России, но подсосавшись к фонду авторитетного чеченского бизнесмена Умара Джабраилова, волшебным образом переменилась. Теперь патриотизм течёт у неё из всех щелей, и его струи сливаются сливаются в грандиозный план спасения судоремонтного завода «Южный» в Севастополе. Надо побольше писать о предприятии в уютных бложиках, и дело в шляпе!

«Я лично не знаю ни одного человека, который бы знал, что есть такие, люди, которые занимаются судостроительством. Для этого нужна очень сильная информационная поддержка. Нужно, грубо говоря, разрабатывать стратегии для пиара судопроизводства…»

Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич вроде бы поумнее гламурной куклы с силиконовыми мозгами. У него целых три образования: Свердловское высшее военно-политическое танко-артиллерийское училище, курсы офицеров политработников при министерстве обороны и Военно-политическая академии имени Ленина. Один из организаторов расстрела Верховного Совета России в 1993 году наверное знает, что судопроизводством занимаются в суде, а на верфях судостроением, но отжигает в эфире не хуже Песковой.

«Дело не в том, сколько у нас авианосцев. В ближайшее время мы заложим шесть. Уже начали пилить металл. Но дело не в этом. Концепция военная Соединённых Штатов Америки, она наступательная, она не оборонительная, а наша оборонительная. У нас огромная территория и по большому счёту такое количество авианесущих группировок России не нужно».

Замглавнокома ВМФ России по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук официально заявил: строительство нового авианосца начнётся только в 2024 году. Вице-премьер Дмитрий Рогозин подчеркнул, что предусматривающая финансирование корабля новая программа вооружений ещё не утверждена. Откуда же взялось шесть штук строящиеся прямо сейчас? И зачем такая армада, если, по словам самого Клинцевича она не нужна?

Думаю ключевые слова тут «уже пилят». То есть, спустят на воду авианосцы или нет, не столь важно. Главное, соответствующий бюджет будет освоен и всем адмиралам от попила перепадёт. После чего Лиза купит себе новые шмотки в парижских бутиках, а Франц Адамович, возможно даже рассчитается с санаторием «Русь», где отдохнул на 285 тысяч рублей, и удрал, не заплатив.
zavtra.ru/blogs/admirali_popil_nogo_morya

URL
Комментарии
2017-08-05 в 08:52 

ruusunen
Я могла быть этой бабочкой - она слишком любит свет,чтобы бояться огня. Сафо
Да уж.

Теперь понимаю тех, кто грудью ложиться на пути племянницы Рогозина к должности директора Сочинского нац. парка :)

Насчет пилят. Змей, может металлолом? ;-)

2017-08-05 в 09:01 

Die uitroeier van kettery
Смутно Синклера напомнило:
"Ему, по-видимому, нравилось огорошить всех назначением этакого розового двадцатипятилетнего юноши с влажными глазами уполномоченным федерального Района, включающего Вашингтон и Мэриленд".

2017-08-05 в 11:55 

Змей
Насчет пилят. Змей, может металлолом?

Знаем, чего у нас пилят...:buck:

Смутно Синклера напомнило:"Ему, по-видимому, нравилось огорошить всех назначением этакого розового двадцатипятилетнего юноши с влажными глазами уполномоченным федерального Района, включающего Вашингтон и Мэриленд".

Это следующая стадия...:bdsm:

URL
2017-08-05 в 12:05 

Die uitroeier van kettery
Змей, Это следующая стадия
И хотя бедный бухарик Синклер писал заказуху по отмашке Рузвельта, угадал он, считай, всё. Талант же.
Ну, к тому времени часть уже была отыграна по жизни, однако не все пророчества Ванги открытия Синклера воплотились.

2017-08-05 в 12:32 

Змей
И хотя бедный бухарик Синклер писал заказуху по отмашке Рузвельта

Чтобы вбить осиновый кол в могилу Хьюи Лонга...А театры по всей стране стали срочно ставить соответсвующие спектакли... Добровольно и с песнями....:tease3:

угадал он, считай, всё. Талант же.Ну, к тому времени часть уже была отыграна по жизни, однако не все пророчества Ванги открытия Синклера воплотились

Ждём продолжения. :hlop::hlop::hlop:.

URL
2017-08-05 в 14:03 

Die uitroeier van kettery
Змей, Чтобы вбить осиновый кол
Не прослеживал динамику - что было раньше: пальба Вайсса или опус Льюиса.
Но что Добровольно и с песнями... это фактЪ :) Единоросскоедушное слияние тел и мозгов. Так победимЪ.
Кстати, рОман так и не удалось экранизировать. Когда лет 50 спустя кто-то решился, ему сказали, что оно "слишком мозговито" для пиндосов. В результате перекантовали сценариум на НФ про пришельцев-людоедов. Они понятнее, чем амерофашисты.
И шо характерно - в 1935-ом амеры ещё читали и понимали. К 1980-м разучились. Как сейчас - даже не представляю. Наверно, как в фильме "Идиократия".

Ждём продолжения
Оно просто сорвалось вместе с голубками Рёма. А так была бы диктатура пидоргов.

2017-08-05 в 15:25 

Змей
Не прослеживал динамику - что было раньше: пальба Вайсса или опус Льюиса

Вайсс 10 сентября 1935 года, Льюис - 21 октября.

В результате перекантовали сценариум на НФ про пришельцев-людоедов. Они понятнее, чем амерофашисты

Смотрел я это. Они были не людоеды, а маскирующиеся под людей рептилоиды. С романом Льюиса вообще ничего общего. По ходу много народу стали при них полицаями, но и кое-кто из рептилоидов присоединился к сопротивлению, в частности симпатяга Вилли в исполнении Роберта Инглунда, который Фредди Крюгер.

URL
2017-08-06 в 10:53 

Die uitroeier van kettery
Змей, Вайсс 10 сентября 1935 года, Льюис - 21 октября.


Кол. Хотя писанина затеяна раньше, чем ликвидация.

Смотрел я это. Они были не людоеды, а маскирующиеся под людей рептилоиды

Стоит глянуть?

2017-08-06 в 12:36 

Змей
Кол. Хотя писанина затеяна раньше, чем ликвидация

Да. Проект был заточен под президентские выборы 1936 года.

Стоит глянуть?

Мне не особо глянулось. Хотя Инглунд очень трогателен и ещё умиляет стремление впихнуть тему Холокоста.Имеется даже мудрый еврейский дедушка переживший его и обличающий своего сына - коллаборациониста. :crzjump:

URL
2017-08-06 в 14:18 

Die uitroeier van kettery
Змей, умиляет стремление впихнуть тему Холокоста.Имеется даже мудрый еврейский дедушка
Опять он. Мне его в "Замке" Пола Вилсона хватило по уши - да не один он, а с прекрасной дочкой-Рахилью и эсэсманами.
Имхо это фетиш. Типа латекса. Чтоб был старый еврей (тут вспомнишь Кафку!), дочка, секс, садизм и люди в чёрном.

2017-08-06 в 16:20 

Змей
Опять он

"- Не буду напоминать вам длинной и скучной истории Вечного еврея. Скажу только, что около двух тысяч лет этот пошлый старик шатался по всему миру, не прописываясь в гостиницах и надоедая гражданам своими жалобами на высокие железнодорожные тарифы, из-за которых ему приходилось ходить пешком. Его видели множество раз. Он присутствовал на историческом заседании, где Колумбу так и не удалось отчитаться в авансовых суммах, взятых на открытие Америки. Еще совсем молодым человеком он видел пожар Рима. Лет полтораста он прожил в Индии, необыкновенно поражая йогов своей живучестью и сварливым характером. Одним словом, старик мог бы порассказать много интересного, если бы к концу каждого столетия писал мемуары. Но Вечный Жид был неграмотен и к тому же имел дырявую память.

Не так давно старик проживал в прекрасном городе Рио-де-Жанейро, пил прохладительные напитки, глядел на океанские пароходы и разгуливал под пальмами в белых штанах. Штаны эти он купил по случаю восемьсот лет назад в Палестине у какого-то рыцаря, отвоевавшего гроб господень, и они были еще совсем как новые. И вдруг старик забеспокоился. Захотелось ему в Россию, на Днепр, Он бывал везде: и на Рейне, и на Ганге, и на Миссисипи, и на Ян-Цзы, и на Нигере, и на Волге. И не был он только на Днепре. Захотелось ему, видите ли, бросить взгляд и на эту широкую реку.

Аккурат в 1919 году Вечный Жид в своих рыцарских брюках нелегально перешел румынскую границу. Стоит ли говорить о том, что на животе у него хранились восемь пар шелковых чулок и флакон парижских духов, которые одна кишиневская дама просила передать киевским родственникам. В то бурное время ношение контрабанды на животе называлось "носить в припарку". Этому делу старика живо обучили в Кишиневе. Когда Вечный Жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:

- Жид?
- Жид, --ответил старик.
- Ну, пойдем, --пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману.
- Жида поймали, --доложил он, подталкивая старика коленом.
- Жид? --спросил атаман с веселым удивлением.
- Жид, --ответил скиталец.
- А вот поставьте его к стенке, --ласково сказал куренной.
- Но ведь я же Вечный! --закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить.
- Молчи, жидовская морда! --радостно закричал чубатый атаман. --Рубай его, хлопцы-молодцы!

И Вечного странника не стало".

gatchina3000.ru/literatura/koreiko_a_i/gold-cal...

URL
2017-08-07 в 09:29 

Die uitroeier van kettery
Змей, свесив неопрятную зеленую бороду
Майринком дохнуло :) -



И да, тема раскрыта, дверь украли и петли отвинтили, так что она сквозит постоянно!

2017-08-07 в 20:07 

Змей
Майринком дохнуло

А я расписывая свою историю, вспомнил вот об этой великой песне.:bottle::gen::pirat:
www.youtube.com/watch?v=r4zRMF5Kgi4

URL
2017-08-08 в 09:00 

Die uitroeier van kettery
Змей, хорошо вспомнил! :hlop:

2017-08-08 в 17:38 

Змей
Змей, хорошо вспомнил!

Ну, как не вспомнить, если одно лицо!
s018.radikal.ru/i508/1607/b4/fd5695a05774.jpg
www.sknews.ru/files/images/rubriki/2017/08/02/7...
:horror: :horror2: :wow:

URL
   

Крапивное кубло

главная