02:54 

Либерасты и путинославцы обвиняют друг друга в разжигании

Змей
СТУКАЧИ КРЕМЛЯДИ ПРОТИВ ДОНОСЧИКОВ «ОППОЗИЦИИ»

Пропагандон «Единой России» и депутат «Яблока» спешат сдать оппонентов в прокуратуру


Когда вице-спикер Государственной Думы от «Единой России» Петр Толстой назвал противников передачи Исаакиевского собора Московской патриархии «внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году», официальные информагентства стыдливо замолчали наезд. Однако бдительное «Эхо Москвы» узрело крамольный намёк на семитское происхождение некоторых российских оппозиционеров и подняло характерный для местечек за чертой оседлости вселенский хай.

Хотя бывший телепропагандон подстраховался и не употребил в негативном контексте роковое слово «еврей», все всё поняли. Прикрывая сопартийца, спикер Госдумы Вячеслав Володин объявил, что речь шла о неких «каторжанах» - и, естественно, соврал. Поскольку, согласно законам Российской Империи, за черту осёдлости, кроме цыган, не могли выехать именно граждане иудейского вероисповедания, за вычетом купцов I-й гильдии, лиц с высшим образованием и некоторых других категорий населения. Сам Толстой тоже включил дурака и клянётся, что ничего такого не имел в виду.

Причины его кривляния понятны. В глубине души Петруша свято верит в могущество мирового жидомасонства и до тошноты его боится. Особенно сейчас, когда за океаном избрали президентом отца и тестя правоверных иудеев Дональда Трампа. Вдруг пожалуется Путину, а тот, не желая портить отношения с коллегой из-за мелкого холуя, пинком под зад из Думы вышвырнет?

Евреи поумнее отметили, что Толстой не антисемит, а законченный русофоб. Ведь, по толстовской логике, 100 миллионов русских православных людей - безмозглые и беспомощные бараны, позволившие 7 миллионам христопродавцев развалить империю, осквернить храмы и укокошить царя-батюшку. Или придётся признать, что к 1917 году РПЦ осточертела значительной части населения не меньше, чем КПСС к 1991-му. Не зря же, когда в армии отменили обязательное причастие, лишь 7% в подавляющем большинстве православных воинов отправились исповедоваться и причащаться.

Эти самые бывшие православные воины вместе с выходцами из-за черты осёдлости потом храмы и курочили. Кстати, и сейчас среди противников передачи Исаакия РПЦ хватает русских и даже православных. Например, против выступил начальник предвыборного штаба Путина и председатель думского комитета по культуре от «Единой России» Станислав Говорухин.

Петрушку можно было вытащить на то же «Эхо», спросить, считает ли он Говорухина потомком жидокомиссаров, и сделать из него всемирное посмешище, но российское либеральное еврейство за последнее столетие изрядно деградировало. Один из его типичных представителей, депутат Законодательного собрания от «Яблока» Борис Кролик (Вишневский) намерен «свои претензии облечь в форму официального заявления — возможно, в Следственный комитет, возможно, в прокуратуру».

Вам это ничего не напоминает? Правильно, историю с юмористом Виктором Шендеровичем, который объявил, что «руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой «особый путь развития», набита по преимуществу ботвой».

Подобно Толстому, испугавшемуся произнести слово «еврей», эталон дегенерации либерального еврейства Шендерович не рискнул сказать «у русских». В результате он обозвал жопоруким ботвоголовом самого себя, как безусловного россиянина и мог быть показательно затравлен в прямом эфире любого ток-шоу. Тем не менее, кремлядь предпочла традиционный донос. Пропагандон типа Толстого, но помельче, выходец из «Молодой гвардии Единой России» (или попросту младогадёнышей) Павел Данилин накатал на Шендеровича заяву в Следственный комитет.

Любимый прихлебатель видного еврейского гешефтмахера Анатолия Чубайса — недавний директор гуманитарных проектов его корпорации «Роснанотех» Леонид Гозман и сам Шендерович искренне возмутились. Однако стук единоплеменного Кролика по той же самой 282-й статье их не шокирует. И прочие их единомышленники: бывший военкор «Новой Газеты» Аркадий Бабченко, псковский депутат от «Яблока» Лев Шлосберг, валютный правозащитник Лев Пономарёв и много кто ещё призывают сажать по 282-й тех, кто им не нравится.

Удивляться тут нечему, ибо никакой реальной разницы между кремлядью и либерастами нет. Недаром представители обеих стай непринуждённо переходят из одной в другую. Или состоят сразу в двух, как кормилец Гозмана Чубайс и глава Федеральной антимонопольной службы правительства РФ, один из лидеров «Яблока» Игорь Артемьев. Ну и, конечно, регулярно бухают на общих пьянках, как главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и ведущий пиараст «Роснефти» Михаил Леонтьев. В свете чего обеим шайкам стоит пожелать быстрее сгноить друг друга в камерах по любимой 282-й статье или попросту перетравить друг друга средством от тараканов. Поверьте: вони в России существенно поубавится.
www.apn-spb.ru/publications/article25273.htm

URL
Комментарии
2017-01-25 в 07:56 

Die uitroeier van kettery
Циничненько так.
Но последний абзац, за вычетом имён и названий, просто афористичен. Даже красив.

И вспомнилось нечто, написанное Ночным Ветром аж в 1997 году и, похоже, прошедшее проверку временем -

От депрессии и отчаяния меня спасает одна мысль – сияющая, как заря после долгой ненастной ночи. Как только эта мысль приходит мне на ум – жизнь становится безоблачной, а будущее – восхитительным.
Я думаю – пройдет каких-нибудь лет тридцать, тридцать пять – и всех, кто делает сегодня нашу жизнь невыносимой, зароют в землю. Быстро отшумят лживые надгробные речи, забвение сгложет памятники, а время сровняет могилы – и они, которые сейчас начальствуют, пишут законы и раздуваются, как пузыри на болоте, станут смрадным прахом в источенных червями и гнилью гробах. Понемногу они смешаются с землёй и станут частью плодородной почвы, и кто-нибудь нароет ведёрко той почвы для помидорной рассады. И перегнившие мозги нынешних правителей будут уложены в поддон на подоконнике, и из грязи, где когда-то булькали эгоизм и паскудство, пробьются нежные ростки юных помидорчиков. Ненавистные для нас фамилии будут забыты, и найти их можно будет лишь с большой лупой в самой подробной энциклопедии, потому что подлые ничтожества – как бы они не величались при жизни и как бы им не льстили прихлебатели – не задерживаются в истории. Через триста лет их вычеркнут за ненадобностью даже и из энциклопедий.
Конечно, горько и обидно осознавать, что те, чьё единственное подлинное призвание – быть грунтом в ящике с рассадой, сейчас помыкают нами, растлевают, разоряют и попирают всё и вся. Но моя мысль утешает меня.
И наши потомки в отдалённом будущем прочтут эту мысль, изложенную в коротких строках, всплеснут руками и воскликнут:
– Ах, как это современно! как это актуально!
Именно так они и воскликнут – ведь они тоже будут жить в России.

2017-01-25 в 10:32 

TheMalcolm
"Насилие - это болезнь. Её не победишь, разнося её среди других людей" - "Её не победишь и если помрёшь".
избрали президентом отца и тестя Дональда Трампа. - что-то тут пропущено.

2017-01-25 в 11:29 

Змей
избрали президентом отца и тестя Дональда Трампа. - что-то тут пропущено

Вставил. Спасибо.

Циничненько так

Так и есть.

И вспомнилось нечто, написанное Ночным Ветром аж в 1997 году и, похоже, прошедшее проверку временем -

Прошло.

Но последний абзац, за вычетом имён и названий, просто афористичен. Даже красив.

Без фамилий эстетичнее, но нельзя. В контексте прочего будет бездоказательно.

URL
2017-01-25 в 20:07 

TheMalcolm
"Насилие - это болезнь. Её не победишь, разнося её среди других людей" - "Её не победишь и если помрёшь".
Засело в голове как заноза - а что мы обсуждали про Никки Хейли, когда ЗФ еще дышал?
Я только помню, что она мне нравилась как женщина - но там же что-то и по существу было?

2017-01-25 в 20:35 

Змей
Засело в голове как заноза - а что мы обсуждали про Никки Хейли, когда ЗФ еще дышал? Я только помню, что она мне нравилась как женщина - но там же что-то и по существу было?

И я не помню.

URL
2017-01-26 в 11:42 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
попалось мне где-то, вполуха прослушанное, обсуждение ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ :umnik:
было ржачно, как все извивались... :alles:

2017-01-26 в 12:40 

Змей
попалось мне где-то, вполуха прослушанное, обсуждение ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ :umnik:
было ржачно, как все извивались...


Было бы интересно ознакомиться...

URL
2017-01-29 в 18:33 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Змей,
Так если б я помнила!
На ютубе ролик какой-то был...

   

Крапивное кубло

главная